Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2023-06-23
Procedura: Configurare i team di lavoro

Procedura: Configurare i team di lavoro

È possibile impostare il tipo di organizzazione Workteam per gestire le relazioni e i gruppi da collaboratore al di fuori della struttura di supervisione tradizionale. Esempi:
  • Team interfunzionali
  • Gruppi di affinità
  • Team formati da dipendenti
  • Task force
  1. Accedere all'attività
    Gestione sottotipi organizzazione
    .
    Creare sottotipi di organizzazione da utilizzare con Workteam. Esempio:
    • Team Scrum
    • Team dell'evento
    Criteri di sicurezza: dominio
    Set Up: Organization
    nell'area funzionale Organizations and Roles.
  2. Accedere all'attività
    Creazione gruppo di lavoro
    per configurare un gruppo di lavoro e aggiungere membri.
    Criteri di sicurezza: dominio
    Manage: Workteam
    nell'area funzionale Organizations and Roles.
  3. (Facoltativo) Accedere all'attività
    Modifica workteam
    per eliminare i membri e gestire lo stato di appartenenza.
    Quando si eliminano i membri del Workteam, lo storico del membro nel Workteam viene eliminato in modo permanente. Per preservare lo storico dei membri ma aggiornare lo stato di partecipazione, modificare lo stato dell'iscrizione dallo stato corrente a attivo, inattivo o passivo.
    Criteri di sicurezza: dominio
    Manage: Workteam
    nell'area funzionale Organizations and Roles.
  4. (Facoltativo) Accedere all'azione correlata
    Storico
    iscrizione
    a Workteam
    disponibile dalla colonna
    Storico
    della griglia Workteam per correggere lo stato di appartenenza e modificare le decorrenze.
    Criteri di sicurezza: dominio
    Manage: Workteam Membership History
    nell'area funzionale Organizations and Roles.
Collaboratori chi dispone delle autorizzazioni di sicurezza per Workteam abilitate possono aggiornare Workteam. Quando si concede l'accesso in visualizzazione e modifica al dominio
Self-Service: Workteam
, gli utenti possono gestire le proprie iscrizioni in Workteam, ma possono aggiungere altri membri solo se dispongono dell'accesso al dominio
Manage: Workteam
.