Trasferire la proprietà degli elementi Drive a un altro utente
Criteri di sicurezza: dominio
Drive Administrator
nell'area funzionale System.Utilizzare questa attività per trasferire fino a 1.000 elementi di Drive di proprietà di un utente a un altro utente. È possibile trasferire:
- Cartelle di proprietà dell'utente. Vengono trasferiti solo gli elementi della cartella di proprietà dell'utente; gli elementi non di proprietà nella cartella mantengono la proprietà esistente.
- Singoli articoli di proprietà dell'utente, in presenza di una delle seguenti condizioni:
- Gli elementi si trovano all'interno di cartelle di proprietà di altri.
- Gli elementi non si trovano in una cartella. Si trovano al primo livello della gerarchia di file di Drive.
Quando un amministratore trasferisce la proprietà:
- La selezione di una cartella trasferisce le sottocartelle o i file di proprietà dell'utente specificato.
- La selezione di una cartella non trasferisce le sottocartelle o i file di proprietà di qualcun altro.
- Il trasferimento di un elemento rimuove l'accesso del vecchio proprietario; non è stato eseguito il downgrade all'autorizzazione Modifica.
- Il trasferimento di un elemento non rimuove l'accesso alle persone con cui è stato condiviso; l'utente selezionato potrebbe mantenere l'accesso agli elementi di cui non è proprietario. Ad esempio, se si trasferisce una cartella e il precedente proprietario disponeva dell'autorizzazione di modifica per un elemento nella cartella, tale autorizzazione rimane invariata dopo il trasferimento.
- Ogni elemento trasferito viene spostato nella nuova cartella specificata all'inizio dell'attività.
- Per le cartelle di lavoro Worksheets trasferite, Worksheets annulla tutti i piani di aggiornamento dei dati dinamici esistenti; il nuovo proprietario deve creare un nuovo calendario turni.
Note:
- Solo i singoli utenti (non i gruppi) possono essere proprietari di elementi in Drive.
- Se il ruolo di un utente cambia, Drive non aggiorna automaticamente le impostazioni di accesso all'elemento, a meno che la modifica del ruolo non comporti anche una modifica ai gruppi di sicurezza a cui appartiene l'utenteel'utente ha ottenuto l'accesso all'elemento grazie a una condivisione con il gruppo di sicurezza. Se l'elemento è stato condiviso con il singolo utente, è necessario modificare manualmente le impostazioni di accesso necessarie.
- Quando si configura un processo aziendale di cessazione, assicurarsi di rimuovere l'accesso dell'utente al dominio Drive, al dominio View Drive File and Media e a tutti i domini per i prodotti che si integrano con Drive, come Worksheets, Slides, Notification Designer e Workday Docs.
- Se un collaboratore lascia l'azienda, gli altri che hanno accesso agli articoli del collaboratore cessato mantengono l'accesso.
- Il sistema non supporta il trasferimento della proprietà delle istanze multimediali collegate a un'istanza Workdrive Document Content, che può verificarsi quando i documenti vengono caricati direttamente in un corso di formazione.
- Accedere all'attivitàTrasferimento proprietà di Drive Items.
- Selezionare l'utente da cui trasferire gli elementi.
- Selezionare l'utente a cui trasferire gli elementi e immettere un nome per una nuova cartella che contenga i file trasferiti.
- Selezionare gli articoli da trasferire. Se si seleziona la casella di controllo Tutti gli elementi e l'utente possiede più di 1000 elementi, Drive seleziona i primi 1000 elementi.
Drive inserisce tutti gli elementi trasferiti nella cartella specificata, nella visualizzazione principale Drive del nuovo proprietario.