Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2023-06-23
Riferimenti: Azioni su file in Drive in base alle autorizzazioni

Riferimenti: Azioni su file in Drive in base alle autorizzazioni

Questa tabella riepiloga le azioni principali che è possibile eseguire con i file in Drive su un browser Web, in base al livello di autorizzazione dell'utente. I livelli di autorizzazione vengono specificati quando si condivide un file.
Azione
Può visualizzare
Può commentare
Può modificare
Proprietario
Note
Visualizzare il file
X
X
X
X
Consente di visualizzare le informazioni sul file
X
X
X
X
Cercare un file o una cartella
X
X
X
X
Iniziare a digitare la parola o la frase che si desidera trovare. È necessario digitare almeno 2 caratteri. Drive esegue la ricerca in tutte le cartelle a cui si ha accesso. I file condivisi con l'utente tramite un collegamento non vengono visualizzati nei risultati di ricerca.
Copiare il file
X
X
X
X
Se il file si trova in una cartella condivisa, la copia viene visualizzata nella stessa posizione dell'originale. Se si copia un singolo file che non si trova in una cartella condivisa, la copia viene visualizzata nella visualizzazione Home page di Drive.
Si applica per l'autorizzazione Può visualizzare e Può commentare solo se il proprietario del file ha abilitato l'opzione Copia per tale utente.
Non applicabile ai discovery board.
Scarica file, quando si abilita il tipo di file nelle impostazioni del tenant
X
X
X
X
Si applica per l'autorizzazione Può visualizzare e Può commentare solo se il proprietario del file ha abilitato l'opzione Download per l'utente.
Non applicabile ai discovery board.
Stampare le cartelle di lavoro di Worksheets, se abilitato nelle impostazioni del tenant
X
X
X
X
Si applica per l'autorizzazione Può visualizzare e Può commentare solo se il proprietario del file ha abilitato l'opzione Scarica/Stampa per tale utente.
Consente di visualizzare e aggiungere commenti nella cartella di lavoro di Worksheets
X
X
X
Consente di visualizzare l'elenco degli utenti con cui è stato condiviso un file
X
X
X
Se l'avatar di un utente viene modificato in Workday, potrebbero trascorrere fino a 8 ore prima che l'aggiornamento venga visualizzato in Drive.
Rimuovere se stessi dall'accesso ai file condivisi
X
X
X
Aggiungere il file alla cartella
X
X
Si applica se si dispone dell'autorizzazione Modifica per la cartella.
Condividere il file con persone o gruppi specifici o utilizzando un collegamento
X
X
Si applica per l'autorizzazione Può modificare solo se il proprietario del file ha abilitato l'opzione di condivisione durante la condivisione del file.
Modificare le autorizzazioni di condivisione
X
X
Si applica per l'autorizzazione Può modificare solo se il proprietario del file ha abilitato l'opzione di condivisione durante la condivisione del file.
Modificare il contenuto del file
X
X
Rinominare il file
X
X
Si applica ai file multimediali quando si è nel dominio di sicurezza
Manage: Media
e si dispone dell'autorizzazione di modifica.
Spostare il file
X
X
Trasferire la proprietà dei singoli articoli
X
È necessario condividere l'elemento prima di poter trasferire la proprietà a tale persona.
Alcuni prodotti che si integrano con Drive non consentono i trasferimenti di proprietà.
Modificare le impostazioni del proprietario per la condivisione e la copia
X
Sposta nel cestino e ripristina dal cestino
X