Procedura: Configurare la cancellazione dei dati di rilevazione presenze e assenze
Criteri di sicurezza: dominio
Purge Time Data
nell'area area funzionale System .Il tipo di dati cancellabili
Worker Time Blocks and Time Clock Events
(PDT) consente di cancellare il collaboratore, la posizione , gli allegati, i commenti e le attestazioni ore dai blocco orario collaboratore e dalle timbratura dei collaboratori attivi e cessati.L'eliminazione definitiva dei dati ne comporta la rimozione definitiva dal tenant. Il Workday non può annullare una cancellare dei dati e non può recuperare i dati cancellati. È consigliabile:
- Testare la cancellare nel tenant sandbox prima di cancellare i dati nel tenant di produzione .
- Conservare una copia offline della cancellare dei dati per 3-6 mesi dopo la cancellare, in conformità con le normative sulla privacy dei dati.
- Accedere attivitàModifica configurazione tenant - HCMe, nella sezioneRilevazione presenze e assenze, selezionare la nuova casella di controlloAbilita cancellazione dati di rilevazione presenze e assenze.Criteri di sicurezza: dominioQuando si seleziona la casella di controllo, si riconosce la natura irreversibile della cancellazione e il potenziale impatto a valle sulla gestione paghe, sulle imposte e fatturazione progetto.Set Up: Tenant Setup - HCMnell'area funzionale System.
- È possibile cancellare i dati rilevazione presenze e assenze accedendo a una delle seguenti attività:
- attivitàCancellazione dati privacy. Consultare Procedura: Cancellare i dati sulla privacy delle persone .
- attività MOM (Gestione operazioni inblocco) . Consultare Procedura: Pianificare le operazioni di cancellazione della privacy .
Tenere presenti i seguenti passaggi:StepConsiderazionireport personalizzato cancellare per privacyPer creare un report personalizzato cancellare della privacy , eseguire una copia del report standardTutti i blocchi orari e le timbrature - Report cancellazione modello. Il report personalizzato è obbligatorio per identificare i blocchi orari e le timbratura che si desidera cancellare nel tenant. Verificare e modificare i filtri per assicurarsi che gli articoli previsti siano impostati per la cancellazione.Cancellare il pianoQuando si crea un piano cancellare accedendo attivitàCreazione piano di cancellazione, selezionareOre collaboratoredall'elenco elenco valoriOggetto da cancellare. Nella grigliaTipo di dati cancellabili, selezionare e configurare iblocchi orari collaboratore e le timbraturePDT.È anche possibile modificare un piano cancellare accedendo attivitàModifica piano di cancellazione.Non è possibile cancellare i blocchi orari in corso per un evento di revisione ore .Convalide facoltativeelenco valoridi valori Convalide facoltative, verificare che siano selezionate solo le convalide previste.Cancellare gli oggetti personalizzatiSelezionare la casella di controlloCancella oggetti personalizzatiper cancellare tutti i dati degli oggetti personalizzati nel piano cancellare .
I blocchi orari e le timbratura identificati nel report cancellare personalizzato vengono rimossi definitivamente dal tenant. Non sono più visibili nel calendario immissione ore e nel report
Storico timbrature
.Dopo aver eseguito la cancellare, i commenti processo aziendale continuano a essere visualizzati nel blocco orario e in tutti i report. Per cancellare i commenti dagli eventi di revisione ore, utilizzare la PDT
Commenti evento
.