Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2025-09-19
Concetto: Modificare in blocco i turni

Concetto: Modificare in blocco i turni

La funzionalità
Modifica turni
consente ai manager della pianificazione turni di modificare e/o eliminare fino a 350 turni in una bozza o in un piano pubblicato contemporaneamente.
Questa funzionalità è separata dal processo aziendale
Evento di modifica in blocco turni
descritto in Concetto: Modifica in blocco turni, che consente di modificare un turno assegnato a un collaboratore in più orari futuri contemporaneamente. Questa funzionalità di modifica in blocco dei turni consente di modificare più turni per più collaboratori in un unico orario contemporaneamente.
È possibile accedere alla funzionalità
Modifica turni
dal menu
Azioni
di un calendario turni. È possibile utilizzare i filtri per restringere l'elenco dei turni, prima di selezionare i turni della pianificazione che si desidera modificare o eliminare in blocco.
I manager della pianificazione turni possono modificare diversi aspetti dei turni selezionati con un'unica azione:
  • Data
  • Tempo
  • Pubblica in scheda turni aperta
  • Sottogruppo organizzazione
  • Tag di pianificazione
  • Collaboratore assegnato o Annulla assegnazione turni
  • Note sul turno
Quando si desidera modificare i turni che superano la mezzanotte nel giorno successivo, immettere la data di inizio del turno nel filtro
Data turno
o filtrare in base all'ora di inizio e di fine del turno. Se si desidera modificare i turni che superano la mezzanotte nella settimana successiva (ad esempio, un turno inizia di sabato e termina di domenica, con la domenica come primo giorno di una nuova pianificazione settimanale), filtrare in base agli orari di inizio e di fine del turno.
Quando si seleziona la casella di controllo
Note turno
nella finestra
Modifica turni
senza modificare i valori del campo, il sistema elimina le note di turno esistenti quando si salvano le modifiche ai turni quando si salvano le modifiche ai turni.