Annullare in blocco l'iscrizione di più corsisti
- Creare un'offerta formativa, un programma o un corso digitale.
- Iscrivere i corsisti.
Le iscrizioni dei corsisti possono essere gestite in diversi modi a seconda del livello di accesso. Per annullare in blocco l'iscrizione di corsisti da un'offerta formativa o da un corso digitale, si può procedere in vari modi.
Gli amministratori di Learning possono annullare una singola iscrizione per un corsista oppure possono eseguire un'azione di annullamento in blocco per un gruppo più ampio di iscrizioni. È anche possibile creare gruppi di sicurezza basati su utente per consentire a utenti specifici di gestire le iscrizioni per l'organizzazione.
- (Facoltativo) Creare gruppi di sicurezza basati su ruolo.È possibile creare gruppi di sicurezza basati su ruolo con vincoli e senza vincoli per concedere agli utenti la capacità di annullare in blocco le iscrizioni di corsisti. Esempio: è possibile concedere un accesso limitato in base al ruolo agli utenti che appartengono a uno dei seguenti tipi di gruppi di sicurezza:
- Affiliazione azienda estesa
- Gerarchia sedi
- Organizzazione di supervisione
- Accedere a una di queste attività, pulsanti o servizi web in funzione del livello di accesso:Livello di accessoMetodoDescrizioneCriteri di sicurezzaAmministratore di LearningAdmin Drop Learning EnrollmentBulk Import Admin Drop Learning EnrollmentQuesti servizi web avviano azioni del processo aziendaleAnnullamento iscrizionee consentono di escludere corsisti dai contenuti di formazione.Per volumi elevati, si consiglia di utilizzare il servizio webBulk Import Admin Drop Learning Enrollment.È possibile annullare i seguenti tipi di iscrizione:
- Iscritto
- Iscritto - Prerequisiti mancanti
- In lista di attesa
Con i seguenti servizi web:- È possibile annullare le iscrizioni solo se lo stato è Incompleto.
- Non è possibile annullare iscrizioni con eventi del processo aziendale in corso.
- È possibile utilizzare solo un motivo di abbandono attivo compreso in una categoria di motivi attiva.
- Il campoMotivo abbandonoè facoltativo per impostazione predefinita. Per rendere obbligatorio il campoMotivo abbandono, accedere all'attivitàConfigurazione campi facoltativie selezionare la casella di controlloApplicazione obbligatoria nei servizi Web.
Questi servizi web sono destinati all'uso da parte degli amministratori e non supportano errori e avvisi personalizzati configurati tramite l'attivitàGestione convalide formazione.Associato all'area funzionale Learning Core:Amministratore di LearningAnnulla iscrizione corsistiQuesto pulsante dei report seguenti avvia il jobLearning Mass Drop:- Visualizzazione corso
- Visualizzazione corso digitale
L'attivitàAbbandona in bloccoquindi consente di visualizzare:- Tutti i corsisti iscritti.
- Tutti i corsisti la cui iscrizione è in attesa di approvazione.
- I dettagli di tutti i prerequisiti correlati al contenuto.
DominioManage: Learning Course Enrollmentsnell'area funzionale Learning CoreAmministratore di LearningMenu Azioni correlateÈ possibile annullare in blocco le iscrizioni dei corsisti utilizzando il menu delle azioni correlate nella visualizzazione Amministratore di un programma o nella visualizzazione corsista di un corso.DominioManage: Learning Course Enrollmentsnell'area funzionale Learning CoreAccesso vincolato da ruoloAnnullamento iscrizione in blocco per ruoloQuesta attività consente di annullare l'iscrizione di corsisti se si appartiene a un gruppo di sicurezza con accesso vincolato dal ruolo. Esempio: HR PartnerDominioManage: Mass Enrollmentsnell'area funzionale Learning Core
I corsisti selezionati vengono esclusi in blocco da un'offerta formativa o un corso digitale.