Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2023-06-23
Concetto: Sincronizzazione utenti con Adaptive Planning

Concetto: Sincronizzazione utenti con Adaptive Planning

Utente del sistema di integrazione

Il sistema genera un utente del sistema di integrazione (ISU) denominato ISU_Workday_Adaptive_Insights_User_Provisioning una volta completata l'attività
Enable User Sign-On for Adaptive Planning
. L'ISU è fondamentale per fornire i registri di controllo e per eseguire la sincronizzazione degli utenti. Non richiede configurazione o assegnazioni di sicurezza. Il sistema associa automaticamente l'ISU all'accesso utente.

Pre-sincronizzazione degli utenti

L'esecuzione della presincronizzazione consente di trovare e correggere i casi in cui gli account Workday non corrispondono ai conti in Adaptive Planning. L'esecuzione della presincronizzazione consente anche di convalidare la configurazione prima di eseguire la sincronizzazione. L'esecuzione della presincronizzazione non comporta il commit delle modifiche al tenant Workday o all'istanza di Adaptive Planning; è possibile eseguire la presincronizzazione con la frequenza necessaria. Per visualizzare gli utenti che non corrispondono durante la sincronizzazione preliminare, eseguire il report
Visualizzazione dettagli pre-sincronizzazione
.
Il sistema utilizza il nome, il cognome e gli indirizzi e-mail degli utenti in Adaptive Planning per abbinare gli utenti in Workday. Il sistema tenta innanzitutto di abbinare il nome e il cognome preferiti con Adaptive Planning. Se il nome e il cognome preferiti non corrispondono, il sistema tenta di abbinare il nome e il cognome legali.
In Workday, verificare che gli indirizzi e-mail degli utenti pre-sincronizzati siano impostati su Pubblico e che il tipo e-mail sia impostato su Lavoro.
.

Sincronizzazione utenti

Il dominio
Adaptive Planning Integration
protegge le opzioni per il provisioning degli utenti, ma non consente da solo di sincronizzare gli account Workday con Adaptive Planning. È necessario un accesso aggiuntivo ai domini
Set Up: Tenant Setup - Adaptive Planning
e
Set Up: System
per impostare, completare e pianificare la sincronizzazione degli utenti.

Eliminazione utenti

Per eliminare un utente da Adaptive Planning, rimuoverlo dal dominio
Access Adaptive Planning
. L'utente viene eliminato da Adaptive Planning alla successiva esecuzione della sincronizzazione utente.
È consigliabile non eliminare l'accesso dall'ultimo utente proprietario del livello superiore o aziendale nel modello gerarchico di Adaptive Planning. Il sistema non eliminerà l'accesso durante la sincronizzazione degli utenti. Per rimuovere l'accesso dall'ultimo utente, assegnare un altro utente al livello superiore o aziendale, quindi eliminare l'utente da Adaptive Planning.