Référence : actions possibles sur les modèles Docs en fonction des autorisations
Le tableau suivant récapitule les actions possibles sur Workday Docs en fonction du niveau d'autorisation de l'utilisateur dans Drive. Gardez à l'esprit que ce tableau couvre uniquement les autorisations que vous gérez dans Drive lors du partage de modèles Docs.
Action | Autorisé à afficher | Autorisé à modifier | Propriétaire |
|---|---|---|---|
Afficher un modèle Docs. | X | X | X |
Afficher un modèle Docs en mode Aperçu. | X | X | X |
Copier un modèle Docs. Autorisé à afficher et Autorisé à commenter uniquement si le propriétaire du modèle Docs a sélectionné l'option Les personnes autorisées à commenter et à afficher peuvent également copier lors du partage du modèle Docs. | X | X | X |
Afficher la liste des utilisateurs spécifiques avec lesquels le modèle Docs est partagé. | X | X | X |
Supprimer soi-même à partir de l'accès au modèle Docs partagé. | X | X | |
Modifier les autorisations de partage. Autorisé à modifier s'applique uniquement si le propriétaire du modèle Docs a sélectionné l'option Les personnes autorisées à modifier peuvent partager lors du partage du modèle Docs. | X | X | |
Modifier le contenu. | X | X | |
Renommer un modèle Docs. | X | ||
MDéplacer vers la corbeille et restaurer depuis la corbeille.
Seuls les administrateurs de Drive peuvent supprimer définitivement des modèles Docs de la corbeille. | X | ||
Supprimer définitivement des modèles Docs : administrateur Drive uniquement |