Passer au contenu principal
Administrator Guide
Dernière mise à jour : 2025-02-07
Effacer les données de l'utilisateur

Effacer les données de l'utilisateur

  • La confidentialité des données
    a été définie dans votre locataire.
  • Avoir l’autorisation
    settings.admin
    au niveau de l’unité d’exploitation et de tous les niveaux supérieurs.
  • Obtenez l’autorisation
    data_privacy.erasure.read
    .
Vous pouvez effacer les données personnelles d’un utilisateur de Workday Vndly afin de vous conformer à certaines réglementations et lois en matière de confidentialité. Exemples : le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et la Loi sur la protection des renseignements personnels (PIPA). Éléments à prendre en compte avant de supprimer les données personnelles :
  • Workday Vndly fournit les outils pour effacer les données personnelles. Toutefois, il est de votre responsabilité de vous assurer que les données sont effacées.
  • Une fois que les données ont été effacées, elles ne peuvent plus être récupérées. Il est de votre responsabilité de vous assurer que l’effacement des données de cette personne n’a pas d’incidence négative sur vos systèmes.
  • Étant donné que
    la confidentialité des données
    prend un certain temps pour la recherche d’enregistrements, vous devez limiter le nombre d’utilisateurs que vous effacez à la fois.
  • Un utilisateur doit être inactif et n'avoir aucun bon de commande pour pouvoir effacer ses données.
  1. Dans l’en-tête, sélectionnez
    Paramètres supplémentaires
    de la société
    .
  2. Dans la section
    Sécurité
    , cliquez sur
    Confidentialité des données
    .
  3. Recherchez l’utilisateur approprié et cliquez sur
    Effacer les données personnelles
    .
    L'utilisateur doit être inactif et n'être associé à aucun bon de commande actif.
  4. Passez en revue l'explication de ce qui sera supprimé et entrez un
    Motif d'effacement
    , si nécessaire.
  5. Cliquez sur
    Confirmer et effacer
    .
Vous pouvez surveiller le processus de l’action
Confidentialité des données
à partir de l’onglet
Historique
.
Vérifiez que les données personnelles de l'utilisateur ont été effacées. Workday VNTly conserve l’enregistrement de l’utilisateur afin que toutes les relations préexistantes entre l’enregistrement effacé et tout autre enregistrement de la base de données soient conservées.