Référence : actions liées aux fichiers dans Drive en fonction des autorisations
Ce tableau récapitule les actions principales que vous pouvez effectuer avec des fichiers dans Drive à l’aide d’un navigateur Web, en fonction du niveau d’autorisation de l’utilisateur. Vous déterminez des niveaux d’autorisation lorsque vous partagez un fichier.
Action | Peut lire | Peut commenter | Peut modifier | Propriétaire | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|
Afficher fichier | X | X | X | X | |
Afficher les informations sur le fichier | X | X | X | X | |
Recherchez un fichier ou un dossier | X | X | X | X | Commencez à saisir le mot ou l’expression que vous souhaitez rechercher. Vous devez entrer au moins deux caractères. Drive recherche tous les dossiers auxquels vous avez accès. Les fichiers qu’une personne a partagés avec vous à l’aide d’un lien ne s’affichent pas dans les résultats de la recherche. |
Copier un fichier | X | X | X | X | Si le fichier se trouve dans un dossier partagé, la copie s’affiche au même emplacement que l’emplacement d’origine. Si vous copiez un fichier individuel qui ne se trouve pas dans un dossier partagé, la copie s’affiche dans votre vue d’accueil Drive. S’applique aux autorisations Peut lire et Peut commenter uniquement si le propriétaire du fichier a activé l’option Copier pour cet utilisateur. Ne s’applique pas aux tableaux d’exploration. |
Télécharger le fichier lorsque vous activez le type de fichier dans les paramètres du locataire | X | X | X | X | S’applique aux autorisations Peut lire et Peut commenter uniquement si le propriétaire du fichier a activé l’option Télécharger pour cet utilisateur. Ne s’applique pas aux tableaux d’exploration. |
Imprimer des classeurs Worksheets, si cette option est activée dans les paramètres du locataire | X | X | X | X | S’applique aux autorisations Peut lire et Peut commenter uniquement si le propriétaire du fichier a activé l’option Télécharger/imprimer pour cet utilisateur. |
Afficher et ajouter des commentaires dans le classeur Worksheets | X | X | X | ||
Afficher la liste des utilisateurs avec lesquels vous avez partagé un fichier | X | X | X | Si l’avatar d’un utilisateur change dans Workday, un délai maximum de huit heures peut se produire avant que la mise à jour s’affiche dans Drive. | |
Vous retirer de l'accès aux fichiers partagés | X | X | X | ||
Ajouter le fichier au dossier | X | X | S’applique si vous disposez de l’autorisation de modification pour le dossier. | ||
Partager le fichier avec des personnes ou des groupes précis, ou utiliser un lien | X | X | S’applique à l’autorisation Peut modifier uniquement si le propriétaire du fichier a activé l’option de partage lors du partage du fichier. | ||
Changer les autorisations de partage | X | X | S’applique à l’autorisation Peut modifier uniquement si le propriétaire du fichier a activé l’option de partage lors du partage du fichier. | ||
Modifier le contenu du fichier | X | X | |||
Renommer le fichier | X | X | S’applique aux fichiers médias lorsque vous êtes dans le domaine de sécurité Manage: Media et que vous disposez d’une autorisation de modification. | ||
Déplacer le fichier | X | X | |||
Transférer la propriété d'articles individuels | X | Vous devez d'abord partager l'élément avant de pouvoir en transférer la propriété à cette personne. Certains produits qui s’intègrent à Drive n’autorisent pas les transferts de propriété. | |||
Changer les paramètres de propriété pour le partage et la copie | X | ||||
Déplacer vers la corbeille et rétablir à partir de la corbeille | X |