Définir les options de rétroaction confidentielle, privée et anonyme
Sécurité : les domaines suivants dans le domaine fonctionnel Performance Enablement :
- Self-Service: Feedback
- Données sur les travailleurs : Rétroaction confidentielle
- Données sur les travailleurs : Rétroaction privée
Workday active la rétroaction anonyme, confidentielle et privée par défaut. Vous pouvez contrôler l’option de visibilité que les travailleurs peuvent sélectionner pour les tâches de rétroaction. Utilisez la tâche
Mettre à jour la définition de la rétroaction
pour contrôler les paramètres de rétroaction anonyme, confidentielle et privée.La modification de ces paramètres affecte uniquement les événements de rétroaction futurs et ne modifie pas l’anonymat ou la confidentialité des rétroactions existantes. Exemple : vous désactivez la rétroaction confidentielle. La rétroaction future ne sera pas confidentielle, mais la rétroaction confidentielle existante le reste.
- Accédez à la tâcheMettre à jour la définition de la rétroaction.
- Pour la sectionFournir une rétroaction, tenez compte des éléments suivants :
Option Description Paramètre par défaut : Fournir une rétroaction confidentiellePar défaut, vous pouvez définir la rétroaction confidentielle sur la rétroaction spontanée.Pour les tâchesFournir la rétroaction demandée, sélectionnez l’optionActiver la fonction de rétroaction confidentielle pour la tâche Fournir la rétroaction demandéepour définir par défaut la rétroaction confidentielle.Les travailleurs peuvent toujours sélectionnerPartager avec d’autrespour les tâches Rétroaction spontanée et Fournir la rétroaction demandée.Désactiver la fonction de rétroaction confidentielleEmpêche les travailleurs de fournir une rétroaction confidentielle sur la tâcheFournir une rétroactionpour la rétroaction spontanée. Lorsque vous sélectionnez cette option, Workday :- Masque la case à cocherNe pas partager avec[destinataire de la rétroaction] dans la tâcheFournir une rétroaction.
- Permet aux travailleurs de consulter toutes les futures soumissions à leur sujet.
- Masque la rétroaction confidentielle existante du destinataire de la rétroaction, mais l’affiche pour les utilisateurs ayant accès au domaine de sécuritéWorker Data: Confidential Feedback.
Anonyme par défautPar défaut, la rétroaction anonyme pour est activée à partir des processus de gestion suivants :- Fournir une rétroaction
- Demander une rétroaction sur un travailleur
- Demander une rétroaction à mon sujet
Lorsque vous sélectionnez cette option, Workday :- Désélectionne l'option Afficher mon nom?La case à cocher dans la tâcheFournir une rétroactionpar défaut.
- Cocher la caseRendre la rétroaction anonymedans les tâchesDemander une rétroaction sur un travailleuretDemander une rétroaction à monsujet.
- Masque le nom des fournisseurs de rétroaction dans les soumissions de rétroaction futures.
- Empêche l'utilisation de l'optionde désactivation de la fonction de rétroaction anonymedans cette tâche.
Désactiver la fonction d'anonymatEmpêche les travailleurs de fournir ou de demander une rétroaction anonyme dans les processus de gestion suivants :- Fournir une rétroaction
- Demander une rétroaction sur un travailleur
- Demander une rétroaction à mon sujet
- MasqueAfficher mon nom?La case à cocher dans la tâcheFournir une rétroaction.
- Masque la case à cocherRendre la rétroaction anonymedans les tâchesDemander une rétroaction sur un travailleuretDemander une rétroaction à monsujet et dansAfficher mon nom?option à l' étapeFournir la rétroaction demandée.
- Affiche le nom des fournisseurs de rétroaction dans les soumissions de rétroaction futures.
- Masque les noms des fournisseurs de rétroaction dans la rétroaction anonyme existante.
- Empêche l'utilisation de l'optionAnonyme par défautdans cette tâche.
Désactiver la fonction de refus de rétroactionRetire l’option de déclin les demandes de rétroaction envoyées à partir des processus de gestionDemander une rétroaction sur un travailleuretDemander une rétroaction à mon sujet.Désactiver la fonction de rétroaction privéeEmpêche les travailleurs de fournir une rétroaction privée sur la tâcheFournir une rétroactionpour la rétroaction spontanée. Lorsque vous sélectionnez cette option, Workday :- Masque l’optionPartager avec[destinataire de la rétroaction] dans la tâcheFournir une rétroaction.
- Affiche la rétroaction privée existante pour les utilisateurs ayant accès au domaine de sécuritéWorker Data: Private Feedback.
Activer la fonction de rétroaction confidentielle pour la tâche Fournir la rétroaction demandéePermet aux personnes fournissant la rétroaction de rendre leur rétroaction confidentielle lorsqu’ils répondent à une tâcheFournir la rétroaction demandéedans Mes tâches dans le cadre du processus de gestionDemander une rétroaction sur un travailleur. Lorsque vous sélectionnez cette option, Workday :- Affiche l’optionNe pas partager avec[destinataire de la rétroaction] dans la tâcheFournir la rétroaction demandée.
- Sélectionne l’optionDésactiver la fonction de rétroaction confidentielledans la sectionDemander une rétroactionde cette tâche.
Activer la fonction de rétroaction privée pour la tâche Fournir la rétroaction demandéePermet aux personnes fournissant la rétroaction de marquer leur rétroaction comme privée lorsqu’ils répondent à un élément de tâcheFournir la rétroaction demandéedans le cadre du processus de gestion Demander une rétroactionà mon sujet. Lorsque vous sélectionnez cette option, Workday :- Affiche l'optionPartager avec[destinataire de la rétroaction] à l' étapeFournir la rétroaction demandée.
- Sélectionne l’optionDésactiver la fonction de rétroaction privéedans la sectionDemander une rétroactionde cette tâche.
- Pour la sectionDemander une rétroaction, tenez compte des éléments suivants :
Option Description Désactiver la fonction de rétroaction confidentielleEmpêche les demandeurs de rétroaction de demander une rétroaction confidentielle à ceux qui ont fourni une rétroaction dans la tâcheDemander une rétroaction sur un travailleur. Lorsque vous sélectionnez cette option, Workday :- Masque les optionsNe pas partager avec[destinataire de la rétroaction] etPartager avec d’autresdans la tâcheDemander une rétroaction sur un travailleur.
- Permet aux travailleurs de consulter toutes les futures soumissions à leur sujet.
- Masque la rétroaction confidentielle au destinataire de la rétroaction, mais autorise les utilisateurs ayant accès au domaine de sécuritéWorker Data: Confidential Feedbackà l’afficher.
Désactiver la fonction de rétroaction privéeEmpêche les travailleurs de demander une rétroaction privée entre pairs dans la tâcheDemander une rétroaction à mon sujet. Lorsque vous sélectionnez cette option, Workday :- Masque les optionsPartager avec moietPartager avec d’autresdans la tâcheDemander une rétroaction à mon sujet.
- Affiche la rétroaction privée existante pour les utilisateurs rattachés aux fins de sécurité au domaine de sécuritéWorker Data: Private Feedback.
Paramètre par défaut : La tâche Demander une rétroaction sur un travailleur est confidentielleLorsque vous sélectionnez cette option, Workday sélectionne automatiquement l’optionNe pas partager avec[destinataire de la rétroaction] dans la sectionPartage de rétroaction. Le demandeur de rétroaction peut toujours sélectionner l’optionPartager avec d’autres.
En fonction de vos paramètres, vos demandeurs et personnes fournissant une rétroaction peuvent ou ne peuvent pas demander ou fournir une rétroaction anonyme, confidentielle ou privée.