Transferencia de propiedad de elementos de Drive a otro usuario
Seguridad: dominio
Drive Administrator
en el área funcional System.Utilice esta tarea para transferir hasta 1000 elementos de Drive propiedad de un usuario a otro usuario. Puede transferir:
- Carpetas propiedad del usuario. Solo se transfieren los elementos de la carpeta que son propiedad del usuario; los elementos sin propiedad de la carpeta mantienen su propiedad actual.
- Ítems individuales propiedad del usuario, cuando se dé alguna de las siguientes condiciones:
- Los elementos están dentro de carpetas que son propiedad de otros.
- Los elementos no están en una carpeta. (Están en el nivel superior de la jerarquía de archivos de Drive).
Cuando un administrador transfiere la propiedad:
- Al seleccionar una carpeta, se transfieren todas las subcarpetas o archivos que sean propiedad del usuario especificado.
- Al seleccionar una carpeta, no se transfiere ninguna subcarpeta ni archivo que sea propiedad de otra persona.
- La transferencia de un ítem elimina el acceso del antiguo propietario; no se les ha degradado al permiso Editar.
- La transferencia de un elemento no elimina el acceso de las personas con las que se ha compartido; el usuario seleccionado puede conservar el acceso a elementos que no son de su propiedad. Por ejemplo, si transfiere una carpeta y el propietario anterior tenía permiso de edición en un elemento de la carpeta, ese permiso permanece intacto después de la transferencia.
- Cada elemento transferido se mueve a la nueva carpeta que especifique al inicio de la tarea.
- Para los libros de trabajo de Workday Worksheets transferidos, Workday Worksheets cancela cualquier programa de actualización de datos activos existente; el nuevo propietario debe crear un nuevo horario.
Notas:
- Solo los usuarios individuales (no los grupos) pueden ser propietarios de elementos en Drive.
- Si el rol de un usuario cambia, Drive no actualiza automáticamente la configuración de acceso a los elementos, a menos que el cambio de rol también provoque un cambio en los grupos de seguridad a los que pertenece el usuarioyel usuario obtuvo acceso al elemento debido a que lo compartió con el grupo de seguridad. Si el elemento se ha compartido con el usuario individual, debe cambiar manualmente los parámetros de acceso necesarios.
- Al configurar un proceso de gestión de baja, asegúrese de eliminar el acceso del usuario al dominio de Drive, al dominio de consulta de archivos y elementos multimedia de Drive y a cualquier dominio de productos que se integren con Drive, como Workday Worksheets, Slides, Notification Designer y Workday Docs.
- Si un trabajador deja la empresa, otras personas que tienen acceso a los ítems del trabajador dado de baja conservan su acceso.
- Workday no admite la transferencia de propiedad de instancias multimedia vinculadas a una instancia de contenido de documento de Workdrive, lo que puede ocurrir cuando los documentos se cargan directamente en un curso de aprendizaje.
- Acceda a la tareaTransferencia de propiedad de elementos de Drive.
- Seleccione el usuario desde el que se transferirán los ítems.
- Seleccione el usuario al que desea transferir los elementos e introduzca un nombre para una nueva carpeta que contenga los archivos transferidos.
- Seleccione los ítems que desea transferir. Si selecciona la casilla Todos los elementos y el usuario posee más de 1000 elementos, Drive selecciona los primeros 1000 elementos.
Drive coloca todos los elementos transferidos en la carpeta especificada, en la vista principal de Drive del nuevo propietario.