Saltar al contenido principal
Administrator Guide
Última actualización: 2023-06-23
Concepto: sincronización de usuario con Adaptive Planning

Concepto: sincronización de usuario con Adaptive Planning

Usuario de sistema de integración

Workday genera un usuario de sistema de integración (ISU) denominado ISU_Workday_Adaptive_Insights_User_Provisioning cuando finaliza correctamente la tarea
Activación de inicio de sesión de usuario para Adaptive Planning
. El ISU es fundamental para proporcionar registros de auditoría y ejecutar la sincronización de usuarios. No requiere configuración ni asignaciones de seguridad. Workday asocia automáticamente el ISU al inicio de sesión de usuario.

Presincronización de usuarios

La ejecución de la sincronización previa le permite buscar y corregir casos en los que las cuentas de Workday no coinciden con las cuentas de Adaptive Planning. La ejecución de la sincronización previa también le permite validar su configuración antes de ejecutar la sincronización. La ejecución de la sincronización previa no confirma los cambios en el entorno de cliente de Workday ni en la instancia de Adaptive Planning; puede ejecutar la sincronización previa con la frecuencia que necesite. Para ver los usuarios que no coinciden durante la sincronización previa, ejecute el informe
Consulta de detalles de sincronización previa
.
Workday utiliza el nombre y los apellidos y las direcciones de correo electrónico de los usuarios en Adaptive Planning para cotejar a los usuarios en Workday. En primer lugar, Workday intenta cotejar los nombres y apellidos preferidos con Adaptive Planning. Si el nombre y los apellidos preferidos no coinciden, Workday intenta cotejar el nombre y los apellidos legales.
En Workday, verifique que las direcciones de correo electrónico de los usuarios presincronizados estén definidas como Públicas y que el tipo de correo electrónico esté definido como Trabajo.
.

Sincronizando usuarios

El dominio
de integración de Adaptive Planning
protege las opciones para el aprovisionamiento de usuarios, pero no le permite por sí solo sincronizar las cuentas de Workday con Adaptive Planning. Necesita acceso adicional a los dominios
Set Up: Tenant Setup - Adaptive Planning
y
Set Up: System
para configurar, finalizar y programar la sincronización de usuarios.

Eliminación de usuarios

Para eliminar un usuario de Adaptive Planning, elimínelo del dominio
Access Adaptive Planning
. Workday elimina al usuario de Adaptive Planning la próxima vez que se ejecuta la sincronización de usuario.
Workday recomienda no eliminar el acceso del último usuario propietario del nivel superior o corporativo en el modelo jerárquico de Adaptive Planning. Workday no eliminará su acceso durante la sincronización de usuario. Para eliminar el acceso del último usuario, asigne otro usuario al nivel superior o corporativo y, a continuación, elimínelo de Adaptive Planning.