Orientierungshilfeprojekt und alle zugehörigen Quicktipps löschen
Sicherheit:
- DomäneSecurity Activationim funktionalen Bereich „System“.
- Domäne Set Up: GUIdance Workspaceim funktionaler Bereich„User Success Platform“.
Sie können ein Orientierungshilfen Löschen , wenn es nicht mehr benötigt wird, z. B. nachdem Sie die darin enthaltenen Quicktipps zurückgezogen oder ersetzt haben.
Wenn Sie ein Projekt löschen, werden alle zugehörigen Quicktipps dauerhaft entfernt, einschließlich entwerfender und veröffentlichter Quicktipps.
- Öffnen Sie den Bericht Orientierungshilfen - Arbeitsbereich.
- Navigieren Sie zur Entdecken-Aufgabe.Wählen Sie eine beliebige Aufgabe aus der Liste aus.
- Wählen Sie im linken Seitenbereich von Orientierungshilfeprojekt erstellen das Projekt , um weitere Orientierungshilfen hinzuzufügen.Sie können ein Projekt nicht ohne eine zugehörige Aufgabe Löschen . Sie müssen zuerst eine Aufgabe zum Projekt hinzufügen und dann Löschen .
- Klicken Sie aufWeiter.
- Wählen Sie in der Projekt die SchaltflächeWeitere Aktionen.
- Wählen SieProjekt löschen.
- Wählen Sie im Bestätigungsfenster erneutProjekt löschen.Diese Aktion ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Workday entfernt das Projekt und alle zugehörigen Quicktipps dauerhaft aus dem Arbeitsbereich für Orientierungshilfen. Gelöschte Quicktipps stehen Benutzern in der Workday Oberfläche nicht mehr zur Verfügung.