跳至主要內容
Adaptive Planning
上次更新時間 :2023-06-23
概念︰關於刪除使用者

概念︰關於刪除使用者

當正職員工執行下列操作時,您可以從 Adaptive Planning 中刪除使用者︰
  • 離開公司。
  • 移至公司內不使用 Adaptive Planning 的其他組織。
請參閱「」 Create Users
刪除使用者前,請以這些使用者的身分登入,並將其建立的任何個人報告、觀點和儀表板移至共用資料夾。請注意,即使在您刪除使用者後,這些項目仍會保留︰
  • 與使用者相關聯的稽核軌跡。
  • 使用者建立的儲存格和工作表附註
  • 使用者建立的任何共用報告。
管理使用者可建立使用者和變更密碼。因此,當這些使用者離開公司時,您可以︰
  • 將他們以使用者的身分刪除。
  • 讓所有最終使用者變更其密碼,以做為額外的安全措施。
刪除使用者時並不會刪除︰
  • 他們輸入的資料。
  • 他們建立的共用報告。
  • 他們建立的稽核軌跡記錄。
  • 動作記錄,例如匯入記錄或使用者活動登入記錄。
這會刪除的是使用者建立的任何個人報告。
如果使用者有權存取多個實例,您就必須將其從每個實例中刪除。