概念:关于删除用户
当员工执行以下操作时,您可以从 Adaptive Planning 中删除用户:
- 离开公司。
- 移至公司内不使用 Adaptive Planning 的其他组织。
在删除用户之前,请以这些用户的身份登录,并将他们创建的任何个人报告、透视面板组和面板移至共享文件夹。请注意,即使您删除用户,以下条目仍然存在:
- 与用户关联的审核线索。
- 用户创建的单元格注释和工作表注释
- 用户创建的任何共享报告。
管理用户可以创建用户和更改密码。因此,当这些用户离开公司时,您可以:
- 将其作为用户删除。
- 作为额外的安全措施,让所有最终用户更改密码。
删除用户时不会删除以下内容:
- 用户输入的数据
- 用户创建的共享报告
- 用户创建的审核线索历史记录
- 操作日志,例如导入历史记录或用户活动登录历史记录
删除用户时会删除用户创建的所有个人报告。
如果用户拥有多个实例的访问权限,您需要将其从每个实例中删除。