共享、签出和发布透视面板组
通过共享透视面板组,您可以向用户和组授予对您的面板和图表的查看或编辑权限,从而与其他人进行协作。
共享透视面板组时,您和其他拥有编辑权限的人可以:
- 与用户和用户组共享或取消共享透视面板组。
- 签出和更改透视面板组组。
- 签入并发布透视面板组组。
- 从主菜单中选择“面板”。
- 从透视面板组组的“操作”菜单中,完成以下操作之一:
选项 描述 共享透视面板组组- 选择“共享”。
- 为每个用户或用户组选择“查看”或“编辑”访问权限。
取消共享透视面板组组- 对于透视面板组所有者:选择“取消共享”。此选项会移除所有已共享透视面板组的用户的访问权限。
- 对于具有透视面板组编辑权限的用户:选择“共享”。取消选中要限制其访问透视面板组的每个用户或用户组对应的复选框。
仅当透视面板组已签入并发布时,您才能取消共享透视面板组。签出共享透视面板组组- 选择“结账”。
- 单击“编辑”按钮以进行更改。
- 单击“完成”。
您必须签出共享透视面板组,才能编辑透视面板组和关联的面板。当您签出共享透视透视面板组组时:- 在您发布变更之前,透视面板组的某个版本将添加到个人文件夹中。
- 我们锁定共享透视面板组,以防止其他人进行更改。我们会向这些其他用户显示一个锁定图标。
签入和发布共享透视面板组组选择“发布”。发布操作会签入透视面板组,使其可供其他人查看、签出和编辑或删除。该透视面板组将不再显示在个人文件夹中。