Salvare e condividere Adaptive Planning Hub
- Sono presenti:
- L'hub è stato creato.
- Creare gruppi di utenti in base ai tipi di utenti hub. ConsultareRiferimenti: Accesso ad Adaptive Planning Hub .
- Criteri di sicurezza: autorizzazioneModifica hub.
Condividere gli hub per renderli disponibili a utenti o gruppi di utenti specifici. Il modo in cui gli utenti interagiscono con gli hub dipende dal tipo di utente e livello di accesso:
- Visualizzatori hub: con l'accesso in sola visualizzazione al contenuto dell'hub, possono visualizzare report e flussi di lavoro, ma non possono modificare il layout dell'hub o le autorizzazioni dell'hub. Gli utenti tipici includono manager, stakeholder e revisori.
- Collaboratori dell'hub Con diritti di modifica limitati, possono aggiungere note o contenuti (se consentito dall'amministratore) ma non possono modificare la struttura dell'hub. Gli utenti tipici includono pianificatori di reparto e analisti.
- Amministratori hub Con il controllo completo, possono modificare pagine, widget, gruppi e impostazioni di condivisione. Gli utenti tipici includono amministratori di sistema e proprietari di prodotti.
Gli hub condivisi diventano disponibili dalla pagina di amministrazione Hub.
Gli amministratori possono monitorare l'attività di condivisione e revocare l'accesso in qualsiasi tempo.
Quando un hub è condiviso con un gruppo di utenti:
- Tutti i nuovi membri aggiunti a quel gruppo ottengono automaticamente l'accesso.
- La rimozione di un utente o di un gruppo revoca immediatamente la visibilità dell'hub.
- Completare la configurazione dei widget, delle pagine e dei collegamenti dell'hub.
- Fare clic suSalva bozzaper salvare le modifiche senza condividerle.
- Quando si è pronti per condividere (v.), condivisione (n.) l'hub con altri, selezionare dal menu principale.
- Selezionare l'hub che si desidera condividere (v.), condivisione (n.).
- Fare clic suVisualizzaoModificaaccesso.
- InDisponibile perselezionare uno o più gruppi di utenti o utenti specifici.
- Fare clic suSalva.