Riferimenti: Accesso ad Adaptive Planning Hub
L'accesso all'hub definisce chi può visualizzare, configurare e gestire gli hub.
Utilizzano le funzionalità esistenti Adaptive Planning, come le regole di accesso e le autorizzazioni, per garantire che gli utenti visualizzino solo i contenuti per loro rilevanti.
L'accesso agli hub si basa su tre tipi principali di utenti o gruppi:
- Amministratori hub: in genere questi utenti includono amministratori di sistema e proprietari di prodotti. Hanno il controllo completo sulla creazione, la modifica, la condivisione e la rimozione degli hub.
- Collaboratori hub: in genere questi utenti includono pianificatori di reparto e analisti. Possono aggiungere o aggiornare il contenuto all'interno di un hub condiviso (se concessi i diritti di modifica), ma non possono modificare la struttura o le autorizzazioni.
- Visualizzatori hub: in genere questi utenti includono manager, stakeholder e revisori. Hanno accesso in sola visualizzazione per interagire con pagine, workflow e insight.
Questa tabella elenca le diverse azioni supportate per i diversi tipi di utenti hub:
Azione | Amministratore hub | Collaboratore hub | Visualizzatore hub |
|---|---|---|---|
Abilitare o disabilitare la funzionalità Hub | Sì | No | No |
Creare o eliminare un hub | Sì | No | No |
Modifica configurazione hub (pagine, widget, layout) | Sì | No | No |
Aggiungere o modificare pagine all'interno dell'hub | Sì | Sì | No |
Condividere l'hub con altri | Sì | No | No |
Visualizzare e interagire con le pagine | Sì | Sì | Sì |
Visualizzare e agire sui workflow | Sì | Sì | Sì |
Riordina il layout della home page (solo personale) | Sì | Sì | Sì |
Modificare la visibilità dell'hub o l'elenco di accesso | Sì | No | No |
Eliminare o duplicare un hub | Sì | No | No |