Condivisione, estrazione e pubblicazione di prospettive
- Creare gruppi di utenti. ConsultareCreare gruppi di utenti .
- Modificare l'accesso a una prospettiva personale o condivisa.
- Criteri di sicurezza:
- AutorizzazioneAccedi ai dashboard.
- AutorizzazioneModifica dashboard
La condivisione di una prospettiva consente di collaborare con altri garantendo a utenti e gruppi l'accesso a dashboard e grafici in modalità di visualizzazione o modifica.
Quando si condivide una prospettiva, l'utente e le altre persone con accesso in modalità di modifica possono:
- Condividere o annullare la condivisione delle prospettive con utenti e gruppi di utenti.
- Estrarre e apportare modifiche a una prospettiva.
- Archiviare e pubblicare una prospettiva.
- SelezionareDashboarddal menu principale.
- Dal menuAzionidella prospettiva, completare una delle seguenti azioni:
Opzione Descrizione Condividere una prospettiva- SelezionareCondividi.
- SelezionareVisualizzaoModificaaccesso per ogni utente o gruppo di utenti.
Annullare la condivisione di una prospettiva- Per i proprietari prospettiva : selezionareAnnulla condivisione. Questa opzione rimuove l'accesso a tutti gli elementi con cui è stata condivisa la prospettiva .
- Per gli utenti con accesso in modifica prospettiva : selezionareCondividi. Deselezionare le caselle di controllo di ogni utente o gruppo di utenti a cui si desidera limitare l'accesso alla prospettiva.
È possibile annullare la condivisione di una prospettiva solo se la prospettiva è archiviata e pubblicata.Controllare una prospettiva condivisa- SelezionareCassa.
- Fare clic sul pulsanteModificaper apportare le modifiche.
- Fare clicsu Fatto.
È necessario estrarre le prospettive condivise per modificare la prospettiva e i dashboard associati. Quando si estrae una prospettiva condivisa:- Una versione della prospettiva viene aggiunta alla cartella personale fino alla pubblicare delle modifiche.
- La prospettiva condivisa viene bloccata per impedire ad altri di apportare modifiche. Viene visualizzata l'icona di un lucchetto per gli altri utenti.
Archiviare e pubblicare una prospettiva condivisaSelezionarePubblica.La pubblicazione degli assegni nella prospettiva consente ad altri di visualizzarla, estrarla, modificarla o eliminarla. La prospettiva non viene più visualizzata nella cartella personale.