Passa al contenuto principale
Adaptive Planning
Ultimo aggiornamento: 2026-02-20
Condivisione, estrazione e pubblicazione di prospettive

Condivisione, estrazione e pubblicazione di prospettive

  • Creare gruppi di utenti. ConsultareCreare gruppi di utenti .
  • Modificare l'accesso a una prospettiva personale o condivisa.
  • Criteri di sicurezza:
    • Autorizzazione
      Accedi ai dashboard
      .
    • Autorizzazione
      Modifica dashboard
La condivisione di una prospettiva consente di collaborare con altri garantendo a utenti e gruppi l'accesso a dashboard e grafici in modalità di visualizzazione o modifica.
Quando si condivide una prospettiva, l'utente e le altre persone con accesso in modalità di modifica possono:
  • Condividere o annullare la condivisione delle prospettive con utenti e gruppi di utenti.
  • Estrarre e apportare modifiche a una prospettiva.
  • Archiviare e pubblicare una prospettiva.
  1. Selezionare
    Dashboard
    dal menu principale.
  2. Dal menu
    Azioni
    della prospettiva, completare una delle seguenti azioni:
    Opzione Descrizione
    Condividere una prospettiva
    1. Selezionare
      Condividi
      .
    2. Selezionare
      Visualizza
      o
      Modifica
      accesso per ogni utente o gruppo di utenti.
    Annullare la condivisione di una prospettiva
    • Per i proprietari prospettiva : selezionare
      Annulla condivisione
      . Questa opzione rimuove l'accesso a tutti gli elementi con cui è stata condivisa la prospettiva .
    • Per gli utenti con accesso in modifica prospettiva : selezionare
      Condividi
      . Deselezionare le caselle di controllo di ogni utente o gruppo di utenti a cui si desidera limitare l'accesso alla prospettiva.
    È possibile annullare la condivisione di una prospettiva solo se la prospettiva è archiviata e pubblicata.
    Controllare una prospettiva condivisa
    1. Selezionare
      Cassa
      .
    2. Fare clic sul pulsante
      Modifica
      per apportare le modifiche.
    3. Fare clic
      su Fatto
      .
    È necessario estrarre le prospettive condivise per modificare la prospettiva e i dashboard associati. Quando si estrae una prospettiva condivisa:
    • Una versione della prospettiva viene aggiunta alla cartella personale fino alla pubblicare delle modifiche.
    • La prospettiva condivisa viene bloccata per impedire ad altri di apportare modifiche. Viene visualizzata l'icona di un lucchetto per gli altri utenti.
    Archiviare e pubblicare una prospettiva condivisa
    Selezionare
    Pubblica
    .
    La pubblicazione degli assegni nella prospettiva consente ad altri di visualizzarla, estrarla, modificarla o eliminarla. La prospettiva non viene più visualizzata nella cartella personale.