Passer au contenu principal
Adaptive Planning
Dernière mise à jour : 2023-06-23
Enregistrer et partager les hubs Adaptive Planning

Enregistrer et partager les hubs Adaptive Planning

Partager des hubs pour les rendre disponibles pour des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs spécifiques. La façon dont les utilisateurs interagissent avec les hubs en fonction de leur type d'utilisateur et de périmètre d'accès :
  • Autorisés par le hub : avec un accès en lecture seule au contenu du hub, ils peuvent afficher les rapports et les workflows, mais ne peuvent pas modifier la présentation du hub ou ses autorisations. Les utilisateurs types sont les responsables, les parties prenantes et les évaluateurs.
  • Collaborateurs du hub. Avec des droits de modification limités, ils peuvent ajouter des notes ou du contenu (si l'administrateur l'autorise), mais ne peuvent pas modifier la structure du hub. Les utilisateurs types sont les chargés de planification et les analystes.
  • Administrateurs du hub. Avec un contrôle total, ils peuvent modifier les pages, les widgets, les groupes et les paramètres de partage. Les utilisateurs types sont les administrateurs système et les responsables de produits.
Les hubs partagés deviennent disponibles sur la page d'administration Hubs.
Les administrateurs peuvent surveiller l'activité de partage et révoquer l'accès à tout temps.
Lorsqu'un hub est partagé avec un groupe d'utilisateurs:
  • Tous les nouveaux membres ajoutés à ce groupe y auront automatiquement accès.
  • La suppression d'un utilisateur ou d'un groupe révoque immédiatement la visibilité du hub.
  1. Terminez la configuration des widgets, pages et liens du hub.
  2. Cliquez sur
    Enregistrer le brouillon
    pour enregistrer vos modifications sans partage.
  3. Lorsque vous êtes prêt à partager le hub avec d'autres utilisateurs, sélectionnez
    Hubs
    Administration
    Gérer les hubs
    dans le menu principal.
  4. Sélectionnez le hub que vous voulez partager.
  5. Cliquez sur
    Afficher
    ou
    Modifier
    pour accéder à.
  6. Sous
    Disponible pour
    , sélectionnez un ou plusieurs groupes d'utilisateurs ou des utilisateurs spécifiques.
  7. Cliquez sur
    Enregistrer
    .