Ocultar una versión a un usuario específico
Este artículo incluye sugerencias y soluciones. Es posible que el contenido no sea preciso para todos los ejemplos de uso o que no represente las mejores prácticas de la última versión.
Pregunta
Tengo un usuario al que me gustaría ocultar una versión específica, pero me gustaría que todos los demás usuarios tuvieran acceso a la misma versión. ¿Cómo puedo lograr esto?
Respuesta
Cuando un usuario está incluido en varios grupos (es decir, Administradores, Usuarios, Acceso a hoja editables, Grupo), se le concede al usuario el nivel de acceso más alto que permite su pertenencia a grupo. Por lo tanto, en este caso, la mejor manera de lograrlo sería asignar todos los usuarios,
excepto
el usuario en cuestión, a un Grupo global de usuarios
específico. Esto lo pueden hacer los usuarios con la opción "Gestionar grupos de usuarios globales" navegando a Administración > Grupos de usuarios globales > Nuevo grupo
. A continuación, en la configuración de Control de acceso a versiones, elimine el acceso a todos los grupos excepto a este Grupo de usuarios global recién creado. De esta forma, la Versión se ocultará para el usuario que no esté incluido en este grupo como se desea.