Zugriffsregeln löschen
Sicherheit:
Berechtigung Benutzer
.Sie können Zugriffsregeln löschen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen. Wenn Sie Zugriffsregeln löschen, erhalten alle Benutzer vollen Anzeige- und Bearbeitungszugriff auf das, was Sie mit diesen Regeln gesichert haben.
- Wählen Sie die OptionVerwaltungim Hauptmenü.
- Wählen SieZugriffsregeln.
- Klicken Sie in der Symbolleiste aufExportieren.
- Öffnen Sie die Datei und löschen Sie Regeln aus der Tabelle.Nehmen Sie keine Änderungen an den anderen Regeln vor.
- Speichern Sie die Tabelle.
- Kehren Sie zur SeiteZugriffsregelnzurück.
- Wählen Sie in der SymbolleisteImportaus.
- Wählen SieAlle ersetzen.
- Wählen Sie zur BestätigungAlle ersetzen.Die Vorlage enthält alle Regeln, die Sie nicht löschen möchten.
- Wählen SieFertigaus, wenn die Erfolgsmeldung angezeigt wird.