Speichern und teilen Sie Adaptive Planning Hubs
- Sie haben:
- Sie haben den Hub erstellt.
- Erstellen Sie Benutzergruppen basierend auf Hub-Benutzerarten. Siehe:Referenz: Zugriff auf Adaptive Planning Hubs .
- Sicherheit: BerechtigungHubs bearbeiten.
Teilen Sie Hubs, um sie bestimmten Benutzern oder Benutzergruppen zur Verfügung zu stellen. Wie Benutzer mit Hubs interagieren, hängt von ihrer Benutzerart und ihrer Ebene ab:
- Hub-Anzeiger: Sie haben „Nur anzeigen“-Zugriff auf Hub-Inhalte und können Berichte und Workflows anzeigen, aber weder das Hub-Layout noch die Hub-Berechtigungen ändern. Typische Benutzer sind Manager, Stakeholder und Prüfer.
- Beitragende Hub Mit eingeschränkten Bearbeitungsrechten können sie Anmerkungen oder Inhalte hinzufügen (sofern vom Administrator zulässig), aber die Hub-Struktur nicht ändern. Typische Benutzer sind Abteilungsplaner und Analysten.
- Hub-Administratoren Sie haben volle Kontrolle und können Seiten, Widgets, Gruppen und Teilen-Einstellungen bearbeiten. Typische Benutzer sind Systemadministratoren und Produkteigentümer.
Die geteilten Hubs werden auf der Administratorseite Hubs verfügbar.
Administratoren können die Teilen-Aktivität überwachen und den Zugriff Zeit widerrufen.
Wenn ein Hub mit einer Benutzergruppe geteilt wird, gilt Folgendes:
- Alle neuen Mitglieder, die zu dieser Gruppe hinzugefügt werden, erhalten automatisch Zugriff.
- Wenn Sie einen Benutzer oder eine Gruppe entfernen, wird die Sichtbarkeit des Hubs sofort widerrufen.
- Beenden Sie die Konfiguration der Hub-Widgets, -Seiten und -Links.
- Klicken Sie aufEntwurf speichern, um Ihre Änderungen ohne Teilen zu speichern.
- Wenn Sie den Hub mit anderen teilen möchten, wählen Sie im Hauptmenü .
- Wählen Sie den Hub aus, den Sie teilen möchten.
- Klicken Sie aufAnzeigenoderBearbeiten.
- Wählen Sie unterVerfügbar füreine oder mehrere Benutzergruppen oder bestimmte Benutzer aus.
- Klicken Sie aufSpeichern.