參照︰流程監控喜好設定
設定 | 說明 |
|---|---|
啟用自動重新整理
| 預設會啟用 「流程監控」 檢視的自動重新整理功能。若要停用此功能,請清除此核取方塊。 |
重新整理間隔 (秒)
| 請輸入值 (以秒為單位),以指定自動重新整理之間的時間長度。使用右側的捲動按鈕來增加或減少值。 |
要重新整理的上次作用中流程數
| 請輸入您要重新整理的作用中流程數目。重新整理的流程是按時間倒序排列的目前和先前流程。 |
自動重新整理失敗時顯示錯誤對話方塊
| 啟用在自動重新整理功能失敗時顯示錯誤訊息。Studio 會自動啟用此功能。若要停用此功能,請清除此核取方塊。 |
在啟動整合後顯示檢視
| 當您啟動整合時,在前景顯示「 流程監控」 。若要停用此功能,請清除此核取方塊。 |