跳至主要內容
Administrator Guide
上次更新時間 :2023-06-23
概念︰伺服器喜好設定

概念︰伺服器喜好設定

「伺服器」
喜好設定頁面上,
當 Workday 集合從「伺服器」設定中移除時,
您可以對其進行調整。此設定會自動停用,這表示如果集合已部署至所選的 Workday 環境,而您從
「已配置」
清單中移除該集合,則 Studio 不會取消部署該集合。若要啟用此設定,請選取此核取方塊。當您在
部署至 Workday
精靈上按一下
完成
時,若有任何集合在您的工作區中,但已不在
「已配置」
清單中,則 Studio 便會取消部署這些集合。