步驟︰設定任務合併
設定任務合併安全性,以便將任務合併到單一工作簿中並一次完成。
例如,您想要合併錄用與建議薪酬事件。
將任務合併到工作簿時,Workday 會阻止您在
「我的任務」
中存取這些任務。如果您從工作簿中刪除任務,Workday 會將該任務重新顯示在 「我的任務」
中。您無法合併其他人委派給您的任務,或是您委派給其他人的任務。
如果工作簿包含已清除的候選人或求職申請,Workday 會隱藏與候選人和業務流程備註相關的任何個人身分資料。
- 請在「系統」功能區中為以下網域授予安全群組修改存取權︰
- 合併任務(適用於公開群組和未受限制的群組)。
- 雲端硬碟(適用於所有角色型群組、公開群組和未受限制的群組)。
針對所有角色型群組、公開群組和未受限制的群組,授予安全群組對Worksheets網域的「檢視」和「修改」存取權。 - 編輯業務流程安全原則。請選取「合併任務」核取方塊,以啟用業務流程安全原則的任務合併。
存取
「合併任務」
報告以合併可用的任務。