參照︰排定的未來流程
「排定的未來流程」
報告可讓您管理排定的背景處理流程。
您必須是時間表擁有者,才能查看所有相關聯的相關動作。
相關動作 | 說明 |
|---|---|
當流程執行超過指定持續時間 (分鐘) 並完成時,通知使用者。 | |
編輯排程時間、重複執行間隔、時區,以及已排程流程的其他詳細資料。您可以延長接近到期日的流程排程。
若要進行編輯,您必須是流程擁有者。若要轉移所有權,請從排定流程的相關動作功能表中選取 。 | |
選取您想要執行流程的環境。
請選取 「僅限預覽」 核取方塊,將環境限制套用至僅限預覽用戶。您可以預先定義沙箱的配置設定,並更新沙箱預覽用戶。每次 Workday 從您的正式環境用戶重新整理「更新沙箱預覽」用戶時,您不必變更這些設定。為避免環境之間發生衝突,請進行任何必要的變更,例如變更整合端點、停用通知或變更電子郵件地址。當您變更環境限制時,請為所選環境類型的用戶設定所選的排定流程。請考慮排定的流程是否會起始外部整合,或為業務流程步驟啟用延遲。 | |
編輯已排程要求的重複執行模式、觸發時間和日期範圍。
此選項僅適用於配置了重複排程的未來流程。 | |
變更排定流程的特定執行日期和時間。您也可以選取 「刪除此排定的啟動」 核取方塊,以刪除特定的啟動事件。
如果您要進行變更,我們建議您通知內部團隊和供應商。 | |
暫停排定的流程,以便在適當的時間繼續遞增重複執行流程。暫停要求不會起始背景處理流程。
啟用流程,根據重複執行排程,在下一個適當時間繼續執行背景處理流程。 | |
執行流程,並將排定的事件保留在原處,以供日後自動執行。 | |
每個流程都必須有指派的擁有者。如果指派擁有者的 Workday 帳戶變成非作用中,則流程無法開始,且 Workday 不會傳送任何通知。
當您轉移排定的未來流程的所有權時,對於報告輸出以及與安全群組/使用者共用,報告會重設為「 不要共用報告輸出」 。共用報告會保留報告定義共用選項 (適用於所有授權使用者和特定安全群組或使用者)。當您複製與其他人共用的自訂報告時,報告會重設為 「不共用報告定義」。 | |
暫停作用中的流程可將其刪除。您可以刪除到期或暫停的流程,以免日後自動執行。 |
若要一次管理多個流程,請存取以下其他任務︰
- 整批復原排定的未來流程
- 整批更新排定的未來流程