跳至主要內容
Administrator Guide
上次更新時間 :2023-06-23
重設快速提示

重設快速提示

安全性︰
設定︰「系統」功能區中的「用戶設定 - 系統」
網域。
同時為所有使用者重設選取的快速提示。
  1. 存取「
    重設所有使用者的快速提示」
    任務。
  2. 選取「
    要重設的快速提示」
  3. 選取
    「確認」
    核取方塊。
下次使用者登入 Workday 時,所選的快速提示會顯示在應用程式中。
您可以使用
「重設 Workday 帳戶的快速提示
」任務來重設個別使用者的所有快速提示。