跳至主要內容
Administrator Guide
上次更新時間 :2023-06-23
範例︰將中心配置還原為預設設定

範例︰將中心配置還原為預設設定

您想要將
專案經理人員中心
還原為 Workday 提供的原始配置。
安全性︰「系統」功能區中的「設定︰用戶設定 - 中心
網域」。
  1. 存取
    「維護中心」
    報告
  2. 請選取
    專案經理人員中心
    「自訂中心瀏覽項目」
    動作。
  3. 選取
    編輯
    使用預設設定
  4. 警示訊息隨即顯示。
    勾選
    「使用預設設定」
    後,所有現有的自訂導覽項目和先前為此中心配置的自訂導覽群組都會被移除。
  5. 按一下
    確定