移轉配置擷取
- 配置 Customer Central 和 Object Transporter 的存取權和安全性︰
- 請確定您有權移轉配置擷取。
即使目標用戶的計費 ID 與您將檔案擷取至的來源用戶用戶不同,您仍可移轉儲存在本機的配置擷取。在您使用
「移轉配置擷取」
任務將檔案上傳至 Customer Central 並選取目標用戶後,Workday 會將擷取檔案中的實例與目標用戶上的對應實例進行比較,並啟動一系列檢查以報告需要在移轉前解決的問題。可以成功。- 使用您的 Customer Central 管理者或使用者帳戶,登入可存取您要將配置擷取移轉至的目標用戶的 Customer Central 用戶。
- 存取「移轉配置擷取」任務。
- 將擷取檔案上傳至 Customer Central 用戶。Workday 會掃描 .dat 檔案是否有病毒。
- 選取目標用戶。
- 請按一下「確定」,繼續進行移轉準備。
- (選用) 如果擷取包含的網域或業務流程安全原則與目標用戶的對應原則不同,請按一下編輯移轉行為,並為所有或部分已修改安全原則選取移轉行為。只有當 Workday 偵測到 1 或多個安全原則已修改時,才會啟用此選項。
- 在您檢閱並了解移轉會對目標用戶造成的變更後,請按一下繼續移轉,以檢視要移轉的實例的最終摘要。
移轉成功後,Workday 會在目標用戶中提供解密的擷取內容。