參照︰Workforce Planning 配置停用後的清除作業
若要停用 Workforce Planning Configuration Manager,請在 Workday 資料來源憑證內選取
「取消註冊協調流程」
。停用後,我們建議您按以下順序刪除 Adaptive Planning 中由應用程式建立的項目︰
刪除位置 | 要刪除的內容 |
|---|---|
設計整合 | 來自 Planning 資料載入器的版本參數 |
設計整合 | Workday 資料來源 |
設計整合 | 中繼資料和資料載入器 |
設計整合 | 協調流程任務以外的所有整合任務。 您無法刪除 Adaptive Planning 設計整合中的協調流程任務。 |
設計整合 | Workday 外部系統 |
模型管理 | 計畫版本 |
模型管理 | 按層級指派的工作表 |
模型管理 | 層級 |
模型管理 | 層級屬性內容 |
模型管理 | 維度這也會自動刪除維度屬性內容。 |
刪除完成後,導覽至「設計整合」。這會觸發中繼資料同步,避免讓系統等待 15 分鐘才能自動清除。