参考信息:已排定在将来运行的流程
通过“已排定在将来运行的流程”
报告,您可以管理已排定在将来运行的后台流程。
您必须是时间表所有者才能查看所有关联的相关操作。
相关操作 | 描述 |
|---|---|
在流程的运行时间超过指定的持续时间(分钟)并完成时通知用户。 | |
编辑已排定时间表的流程的排定时间、重复间隔、时区和其他详细信息。您可以为临近到期日期的流程延长时间表。
要进行编辑,您必须是流程所有者。要转移所有权,请从已排定时间表的流程的相关操作菜单中,选择。 | |
选择您希望在其中运行流程的环境。
选中 “仅限预览版” 复选框,可将环境限制仅应用于预览版租户。您可以为沙盒环境和更新沙盒环境租户预定义配置设置。每次 Workday 从您的上线租户刷新“Update沙盒预览”租户时,您不必在其中更改这些设置。为避免环境之间发生冲突,请进行任何必要的更改,例如更改集成端点、禁用通知或更改电子邮件地址。在更改环境限制时,请为所选环境类型的租户设置所选的已排定运行时间表的流程。考虑已排定时间表的流程是否会发起外部集成,或为业务流程步骤启用延迟。 | |
编辑已排定时间表的请求的重复模式、触发时间和日期范围。
此选项仅适用于配置了重复时间表的将来流程。 | |
更改已排定运行时间表的流程的特定日期和时间。您也可以选中 “删除已排定的启动流程” 复选框来删除特定事件。
如果您要进行更改,我们建议您通知内部团队和供应商。 | |
暂停已排定时间表的流程,以在适当的时间继续增加重复频率。暂停请求不会发起后台流程。
激活一个流程,以根据重复时间表在下一个合适的时间恢复后台流程。 | |
运行流程,并保留已排定事件以供将来自动运行。 | |
每个流程都必须有一个指定的所有者。如果指定所有者的 Workday 帐户处于停用状态,则流程无法启动,Workday 也不会发送通知。
当您转移已排定在将来运行的流程的所有权时,无论是报告输出还是与安全组/用户共享,报告都会重置为 “不共享报告输出” 。共享的报告会保留报告定义共享选项(适用于所有授权用户和特定安全组或用户)。当您复制与其他人共享的自定义报告时,该报告会重置为 “不共享报告定义”。 | |
暂停活动的流程以将其删除。您可以删除已过期或已暂停的流程,以防止日后自动运行。 |
要同时管理多个流程,请访问以下附加任务:
- 批量恢复已排定在将来运行的流程
- 批量更新已排定在将来运行的流程