跳至主要内容
Administrator Guide
上次更新时间 :2023-06-23
重置快速提示

重置快速提示

安全性:“System”功能区域中的
“Set Up: Tenant Setup - System”
域。
同时为所有用户重置所选的快速提示。
  1. 访问
    “重置所有用户的快速提示”
    任务。
  2. 选择
    要重置的快速提示
  3. 选中“Confirm”
    复选框。
下一次用户登录 Workday 时,所选的快速提示将显示在应用程序中。
您可以使用
“重置 Workday 帐户的快速提示”
任务来重置各个用户的所有快速提示。