参考信息:停用后的劳动力规划配置清理
如要停用 Workday Planning Configuration Manager,请在 Workday 数据源凭据中选择
“Unregister Orchestration”
。停用后,我们建议您按以下顺序删除 Adaptive Planning 中应用程序创建的条目:
删除位置 | 要删除的内容 |
|---|---|
设计集成 | 使用 Planning 数据加载器导入版本参数 |
设计集成 | Workday 数据源 |
设计集成 | 元数据和数据加载器 |
设计集成 | 除编排任务外的所有集成任务 无法删除 Adaptive Planning 设计集成中的编排任务。 |
设计集成 | Workday 外部系统 |
模型管理 | 计划版本 |
模型管理 | 按层级指定的工作表 |
模型管理 | 层级 |
模型管理 | 层级属性 |
模型管理 | 维度此操作还会自动删除维度属性。 |
删除完成后,导航到“设计集成”。这会触发元数据同步,并避免等待 15 分钟后自动清理。