Conceito: preferências do servidor
Na página de preferências
Servidor
, você pode ajustar a definição Undeploy Workday collections when they are removed from the Server
. Essa definição é desabilitada automaticamente, o que significa que, se uma coleção já está implantada no ambiente Workday selecionado e você remove a coleção da lista Configurado
, o Studio não remove a implantação da coleção. Para habilitar essa definição, marque a caixa de seleção. Quando você clica em Finalizar
no assistente Deploy to Workday
, o Studio cancela a implantação de todas as coleções que estão no seu espaço de trabalho, mas não estão mais na lista Configurado
.