주 컨텐츠로 이동
Administrator Guide
최종 업데이트: 2025-02-07
완전삭제 전 사용자 일괄 내보내기

완전삭제 전 사용자 일괄 내보내기

다음 권한이 있습니다.
  • 모든 사업단위 레벨 이상의 설정에서
    설정.admin
  • data_privacy.erasure.read
    .
VNDLY의 데이터 보호 기능을 사용하면 사용자 레코드 데이터 완전삭제를 준비하기 위해 필터링된 VNDLY 사용자 ID 목록을 내보낼 수 있습니다. 사용자 목록 내보내기는
비활성
상태의 레코드로 제한됩니다. 비활성 사용자 목록을 내보낸 후 다음을 수행할 수 있습니다.
  • 사용자 레코드를 리뷰합니다.
  • 사용자 레코드 삭제를 준비할 때 데이터를 사용하여 데이터 보호 일괄 업로드 템플릿의 필수 필드를 입력합니다.
  • 사용자 레코드 목록을 보관한 후에 VNDLY에서 완전삭제하십시오.
  1. 헤더에서
    기타
    회사 설정을
    선택합니다.
  2. 보안
    섹션에서
    데이터 보호 을
    클릭합니다.
  3. 내보내기
    를 클릭합니다.
  4. 내보내기 이름()을
    입력합니다.
  5. 내보내기 형식 을
    선택합니다.
  6. 표시된
    파일 확장자
    가 올바른지 확인합니다.
  7. (선택사항) 내보내기 파일에 사용자에 대해 이 정보를 포함하려면
    이메일, 전화번호 및 주소 포함
    확인란을 선택합니다.
  8. 내보내기
    를 클릭합니다.
    VNDLY는
    비활성
    상태의 사용자 레코드만 내보냅니다.
파일이 다운로드되고 검토할 수 있습니다.
사용자 일괄 지우기