주 컨텐츠로 이동
Administrator Guide
최종 업데이트: 2025-10-31
안내 프로젝트 및 모든 간단 팁 삭제

안내 프로젝트 및 모든 간단 팁 삭제

시큐리티:
  • System 기능 영역의
    Security Activation
    도메인
  • User Success Platform 기능 영역 의
    Set Up: 안내 Workspace
    도메인 .
안내 프로젝트 철회하거나 포함된 간단 팁을 대체하는 등 더 이상 필요하지 않은 경우 안내 프로젝트를 삭제 수 있습니다.
프로젝트 삭제하면 초안 및 게시된 간단 팁을 포함한 모든 간단 팁이 영구적으로 제거됩니다.
  1. 안내 워크스페이스 리포트에 액세스합니다.
  2. 디스커버리 태스크로 이동합니다.
    목록에서 태스크 선택합니다.
  3. 안내 프로젝트 생성의 왼쪽 패널에서 안내를 계속 추가할 프로젝트 선택합니다.
    연결된 태스크 없는 프로젝트 삭제 수 없습니다. 먼저 프로젝트 에 태스크 추가한 후 삭제 해야 합니다.
  4. 계속
    을 클릭합니다.
  5. 프로젝트 미리보기에서
    추가 액션
    버튼을 선택합니다.
  6. 프로젝트 삭제를
    선택합니다.
  7. 확인 창에서
    프로젝트 삭제를
    다시 선택합니다.
    이 액션 되돌릴 수 없으며 취소할 수 없습니다.
Workday 안내 워크스페이스에서 프로젝트 및 모든 관련 간단 팁을 영구적으로 제거합니다. 삭제된 간단 팁은 더 이상 사용자가 Workday 인터페이스에서 사용할 수 없습니다.