Concetto: Preferenze del server
Nella pagina delle preferenze
Server
è possibile modificare le impostazioni Undeploy Workday collections when they are removed from the Server
. Questa impostazione viene disabilitata automaticamente, il che significa che se una raccolta è già distribuita nell'ambiente Workday selezionato e si rimuove la raccolta dall'elenco Confugured
, Studio non annulla la distribuzione della raccolta. Per abilitare questa impostazione, selezionare la casella di controllo. Quando si fa clic su Finish
nella procedura guidata Deploy to Workday
, Studio annulla la distribuzione delle raccolte presenti nell'area di lavoro, ma che non sono più nell'elenco Configured
.