Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2023-06-23
Concetto: Gestione dei colloqui

Concetto: Gestione dei colloqui

Dopo aver pianificato un colloquio con un candidato, potrebbe essere necessario visualizzare, modificare, ripianificare o addirittura annullare un colloquio. 
Per visualizzare i colloqui pianificati, selezionare
Gestione colloqui
di lavoro
dall'intestazione . Questa pagina consente di visualizzare tutti i colloqui a cui si ha accesso, indipendentemente dall'impiego o dallo stato. I colloqui confermati vengono visualizzati per primi in ordine cronologico, mentre i colloqui in attesa di risposta vengono visualizzati più in basso.
È possibile espandere un colloquio per visualizzare ulteriori dettagli. Se una richiesta di colloquio è in attesa, vengono visualizzate le fasce orarie suggerite per la disponibilità dell'esaminatore. Se il fornitore ha accettato il colloquio, vengono visualizzate la data e l'ora pianificate. A seconda della
Modalità
colloquio selezionata al momento della creazione del colloquio, viene visualizzato il collegamento ipertestuale appropriato:
  • Video
    : URL colloquio
  • Telefono
    : numero di telefono
  • Di persona
    : navigazione con Google Maps
Potrebbe essere necessario modificare una richiesta di colloquio dopo che è stata inviata a un fornitore. È possibile fare clic su
Modifica
nella pagina
Gestione colloqui
. Da qui è possibile modificare tutti i dettagli necessari. Esempio: se l'esaminatore pianificato non ha più disponibilità, ma l'assistente manager è in grado di compilare e mantenere l'orario pianificato, è possibile modificare il colloquio per riflettere la modifica. In questo caso, il fornitore non deve rivedere la modifica e viene applicata automaticamente.
In alternativa, se la data del colloquio pianificato non funziona più per l'utente ed è necessario riprogrammare il colloquio, è possibile modificare il colloquio allo stesso modo. Questa volta viene visualizzato un messaggio che indica che la modifica richiede un'azione del fornitore. Quando si salvano le modifiche, il fornitore deve rivedere e accettare la richiesta di colloquio aggiornata.
A volte, è possibile ricoprire un ruolo prima che tutti i colloqui abbiano avuto luogo. È possibile fare clic su
Annulla colloquio
per annullare la pianificazione del colloquio e avvisare tutti i partecipanti.