Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2023-06-23
Modificare, eliminare o cancellare i commenti di altri utenti nella cartella di lavoro

Modificare, eliminare o cancellare i commenti di altri utenti nella cartella di lavoro

Criteri di sicurezza: dominio
Manage Bot and User Conversations
nell'area funzionale System.
È necessario essere proprietari della cartella di lavoro o disporre dell'autorizzazione di modifica o aggiunta di commenti per la cartella di lavoro.
Gli amministratori con livelli sufficienti di autorizzazione e accesso al dominio possono modificare, eliminare o cancellare (eliminare definitivamente) i singoli commenti della cartella di lavoro creati da qualsiasi utente.
Esempio: è consigliabile modificare, eliminare o cancellare un commento se qualcuno ha incluso dati sensibili o se qualcuno ha chiesto di eliminare le sue informazioni personali.
L'eliminazione o la cancellazione di un commento non comporta l'eliminazione né la cancellazione delle risposte al commento.
La cancellazione di un commento lo rimuove dal database di Workday.
  1. Nella cartella di lavoro aprire il pannello Commenti.
  2. Nel menu delle opzioni del commento associato (3 puntini), fare clic sull'azione desiderata.
    Non è possibile annullare le modifiche apportate a un commento né ripristinare i commenti eliminati o cancellati.
Se si accede al report
Get Conversation Data
per scaricare i dati dei commenti della cartella di lavoro, viene visualizzato un valore pari a
1
nella colonna Eliminato per qualsiasi commento eliminato o cancellato, a indicare che il testo è stato eliminato dall'interfaccia utente.
Per i commenti eliminati, il testo del commento viene incluso nel file CSV.
Per i commenti cancellati, il testo del commento non viene incluso nel file CSV; il contenuto cancellato è stato eliminato dal database e non esiste più nel tenant.
Quando si elimina definitivamente una cartella di lavoro, Worksheets non cancella i commenti associati. Se si desidera cancellare i commenti in un secondo momento, è possibile cercarli prima con il report
Get Conversation Data
e poi cancellarli con il report
Purge Conversation Message Data
.