Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2024-11-01
Riferimenti: Schede di produttività

Riferimenti: Schede di produttività

Drive - Molte modifiche al file

Il sistema evidenzia un elemento selezionato a caso che due o più persone che non sono il proprietario hanno modificato nell'ultimo giorno nell'elenco degli elementi di Drive.
Funzionalità
Descrizione
Criteri di sicurezza
Drive: visualizzatori
Attività e report
Visualizza Drive
(con l'elemento pertinente evidenziato)
Sezione
Consigliato per te
Visualizza l'ora
Dopo che 3 o più utenti hanno apportato modifiche a un elemento. I conteggi delle modifiche scadono ogni giorno. Esempio:
  • Giorno 1: l'utente 1 modifica un articolo alle 7:00; L'utente 2 lo modifica alle 11:00 e l'utente 3 modifica l'elemento alle 15:00. La scheda viene visualizzata.
  • Giorno 2: il primo aggiornamento del giorno 1 scade alle 7:00. La scheda smette di essere visualizzata.
Modifica funzionalità
Nessuno

Drive - Usa condivisione gruppo

Il sistema evidenzia un elemento selezionato a caso e condiviso con più di 50 singole persone nell'elenco degli elementi di Drive.
Funzionalità
Descrizione
Criteri di sicurezza
Drive: proprietario
Attività e report
Visualizza Drive
(con l'elemento pertinente evidenziato)
Sezione
Consigliato per te
Visualizza l'ora
Meno di 7 giorni dopo la condivisione di un elemento con più di 50 persone. Esempio:
  • La 51a condivisione per un elemento si verifica il giorno 5. La scheda viene visualizzata.
  • Il giorno 8, se non sono state apportate nuove condivisioni per l'elemento, la visualizzazione della scheda smette.
Modifica funzionalità
Nessuno

Drive - File condiviso non aperto

Il sistema evidenzia un elemento selezionato a caso condiviso con l'utente che non viene aperto da più di una settimana nell'elenco degli elementi di Drive.
Funzionalità
Descrizione
Criteri di sicurezza
Drive: visualizzatori
Attività e report
Visualizza Drive
(con l'elemento pertinente evidenziato)
Sezione
Suggerimenti tempestivi
Visualizza l'ora
Da più di 7 giorni ma da meno di 14 giorni dopo che qualcuno ha condiviso con te un elemento che non è stato ancora aperto.
Modifica funzionalità
Nessuno