Eliminare il progetto di istruzioni e tutti i relativi suggerimenti rapidi
Criteri di sicurezza:
- DominioSecurity Activationnell'area funzionale System
- dominioSet Up: Guidance Workspacenell'area area funzionale User Success Platform .
È possibile eliminare un progetto istruzioni quando non è più necessario, ad esempio dopo il ritiro o la sostituzione dei suggerimenti rapidi in esso contenuti.
L'eliminazione di un progetto comporta la rimozione definitiva di tutti i suggerimenti rapidi, inclusi i suggerimenti rapidi bozza e pubblicati.
- Accedere al report Area di lavoro istruzioni.
- Passare all'attività di individuazione.Selezionare attività dall'elenco.
- Nel pannello di sinistra di Creazione progetto istruzioni, selezionare il progetto per continuare ad aggiungere le istruzioni.Non è possibile eliminare un progetto senza attività associata. È necessario prima aggiungere attività al progetto, quindi eliminare .
- Fare clic suContinua.
- Dall'anteprima progetto , selezionare il pulsanteAltre azioni.
- SelezionareElimina progetto.
- Nella finestra di conferma, selezionare di nuovoElimina progetto.Questa azione è permanente e non può essere annullata.
Il Workday rimuove definitivamente il progetto e tutti i suggerimenti rapidi associati dall'area di lavoro Istruzioni. I suggerimenti rapidi eliminati non sono più disponibili per gli utenti nell'interfaccia Workday .