Reimpostare i suggerimenti rapidi
Criteri di sicurezza: dominio
Set Up: Tenant Setup - System
nell'area funzionale System.Reimpostare i suggerimenti rapidi selezionati per tutti gli utenti contemporaneamente.
- Accedere all'attivitàReimposta suggerimenti rapidi per tutti gli utenti.
- SelezionareSuggerimenti rapidi da reimpostare.
- Selezionare la casella di controlloConferma.
La prossima volta che un utente accede a Workday, i suggerimenti rapidi selezionati vengono visualizzati nell'applicazione.
È possibile utilizzare l'attività
Reimpostazione dei suggerimenti rapidi per l'account Workday
per reimpostare tutti i suggerimenti rapidi per i singoli utenti.