Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2023-06-23
Domande frequenti: Segmenti di sicurezza per i permessi

Domande frequenti: Segmenti di sicurezza per i permessi

Perché gli utenti possono visualizzare e richiedere permessi precedentemente nascosti?
I gruppi di sicurezza senza vincoli non sono sensibili al contesto. Quando gli utenti sono membri di gruppi di sicurezza senza vincoli come
Amministratore assenze
o
Manager (senza vincoli)
in aggiunta a
Dipendente (solo self service)
e immettono permessi per se stessi, dispongono di entrambi gli insiemi di autorizzazioni. Possono visualizzare tutti i permessi a cui hanno diritto.
Per risolvere questa situazione, rimuovere i gruppi di sicurezza senza vincoli dai gruppi di sicurezza basati su segmenti permessi. Utilizzare invece le versioni con vincoli dei gruppi di sicurezza, in modo che gli utenti visualizzano i permessi appropriati per ciascun contesto.
I gruppi con vincoli sono sensibili al contesto. Quando gli utenti sono membri di gruppi di sicurezza con vincoli come
Partner assenze
o
Manager
, con accesso a segmenti di sicurezza permessi specifici, possono visualizzare solo i permessi appropriati quando inseriscono i permessi per un altro collaboratore utilizzando le seguenti attività:
  • Immissione permessi
  • Immissione assenze
Quando i membri del gruppo
Partner assenze
immettono permessi per se stessi, utilizzano il contesto
Dipendente (solo self service)
e possono visualizzare solo i permessi appropriati per il Self service dipendente (ESS). Tuttavia, se si ha un segmento permessi per i collaboratori e un altro per il ruolo
Absence Partner
, quando i partner assenze supportano la propria organizzazione, possono richiedere i permessi utilizzando i permessi in entrambi i segmenti. Per evitare che ciò accada, assicurarsi che un partner assenze diverso supporti le organizzazioni di tali partner.
Perché a volte gli utenti hanno un accesso di sola visualizzazione a una richiesta di permesso?
Quando gli utenti tentano di correggere un permesso protetto da un segmento permessi a cui non hanno accesso, il sistema consente l'accesso di sola visualizzazione alla richiesta e visualizza un messaggio che spiega perché non è possibile correggerla.