Riferimenti: Pulizia della configurazione di Workforce Planning dopo la disattivazione
Per disattivare il gestore configurazione di Workforce Planning, selezionare
Annulla registrazione orchestrazione
nelle credenziali dell'origine dati Workday. Dopo la disattivazione, è consigliabile eliminare gli elementi creati dall'applicazione in Adaptive Planning nel seguente ordine:
Dove eliminare | Elementi da eliminare |
|---|---|
Progettazione integrazioni | Parametro di versione dal caricatore dati di pianificazione. |
Progettazione integrazioni | Origine dati Workday |
Progettazione integrazioni | Metadati e caricatori di dati |
Progettazione integrazioni | Tutte le attività di integrazione ad eccezione dell'attività di orchestrazione. Non è possibile eliminare l'attività di orchestrazione in Adaptive Planning Design Integrations. |
Progettazione integrazioni | Sistema esterno di Workday |
Gestione dei modelli | Versione pianificata |
Gestione dei modelli | Fogli assegnati a livello |
Gestione dei modelli | Livelli |
Gestione dei modelli | Attributi di livello |
Gestione dei modelli | Dimensioni Vengono eliminati automaticamente anche gli attributi dimensione. |
Al termine dell'eliminazione, accedere a Design Integrations. In questo modo si attiva una sincronizzazione dei metadati e si evita un'attesa di 15 minuti per la pulizia automatica.