Supprimer le projet d'instructions et toutes ses astuces
Sécurité :
- DomaineSecurity Activationdans le domaine fonctionnel System.
- domaineSet Up: Instructions Workspacedans le domaine fonctionnel User Success Platform.
Vous pouvez supprimer un projet instructions lorsqu'il n'est plus nécessaire, par exemple après la mise hors service ou le remplacement des astuces qu'il contient.
La suppression d'un projet entraîne la suppression définitive de toutes ses astuces, y compris les brouillons et les astuces publiées.
- Accédez au rapport Espace de travail des instructions.
- Accédez à la tâche Découvrir.Sélectionnez une tâche dans la liste.
- Dans le panneau latéral gauche de Créer un projet d'instructions, sélectionnez le projet pour continuer à ajouter des instructions.Vous ne pouvez pas supprimer un projet si aucune tâche ne lui est associée. Vous devez d'abord ajouter une tâche au projet, puis la supprimer .
- Cliquez surContinuer.
- Dans l'aperçu du projet , cliquez sur le boutonPlus d'actions.
- Cliquez surSupprimer le projet.
- Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez à nouveauSupprimer le projet.Cette action est définitive et elle ne peut pas être annulée.
Workday supprime définitivement le projet et toutes les astuces associées de l'espace de travail des instructions. Les astuces supprimées ne sont plus disponibles pour les utilisateurs dans l'interface Workday .