Passer au contenu principal
Administrator Guide
Dernière mise à jour : 2023-06-23
Référence : annuler la fusion d'opérations

Référence : annuler la fusion d'opérations

Ce tableau décrit comment Workday annule la fusion des données d'un dossier précédemment fusionné à l'aide de ces opérations.
Opération
Comportement
Réintégrer des valeurs avant la fusion, supprimer les instances source de la cible
Ajoutez à nouveau toutes les valeurs qui ont été supprimées de la cible dans/du/ pendant la fusion. Conservez toutes les valeurs ajoutées à la cible après la fusion. Les valeurs issues de la source dans le cadre de la fusion sont conservées.
Ajouter des valeurs avant la fusion et autoriser les autres modifications
Supprime les valeurs source fusionnées de la cible et les ajoute à la source. Ajoutez toutes les valeurs supprimées avant la fusion dans la cible. Conservez toutes les valeurs ajoutées à la cible après la fusion.
Ajouter des valeurs avant la fusion et supprimer des valeurs source
Workday renvoie la source et la cible à leur état d'origine.
Réintégrer une source
Workday renvoie la source et la cible à leur état d'origine. Si vous avez apporté des modifications après la fusion, conservez les valeurs mises à jour dans la cible.
Traitement personnalisé
Annuler la fusion en fonction du comportement des données.
Conserver tel quel
Ne modifiez pas la source ou la cible au moment de l'annulation de la fusion.
Laisser ainsi
Workday renvoie la source et la cible à leur état d'origine. Si vous avez apporté des modifications après la fusion, Workday conserve les valeurs mises à jour dans la cible.
Supprimer les valeurs source
Rétablissez la source et la cible à leur état d'origine. Si vous avez apporté des modifications après la fusion, conservez les valeurs mises à jour dans la cible.
Rétablir la valeur avant la fusion
Rétablissez la valeur cible à ce qu'elle était avant la fusion.