Concept : préférences du serveur
Sur la page des préférences
Server
, vous pouvez ajuster le paramètre Undeploy Workday collections when they are removed from the Server
. Ce paramètre est désactivé automatiquement, ce qui signifie que si une collection est déjà déployée dans l’environnement Workday sélectionné et que vous supprimez la collection de la liste Configured
, Studio n’annule pas le déploiement de la collection. Pour activer ce paramètre, sélectionnez la case à cocher. Quand vous cliquez sur Finish
dans l’assistant Deploy to Workday
, Studio annule le déploiement de toutes les collections qui se trouvent dans votre espace de travail, mais qui ne figurent plus dans la liste Configured
.